Речи друга - 1
в них себя чуть-чуть познаю.
Мерю слог в сечи.
от него и сам летаю.
Друг мне в радость.
елей жаркий льёт.
Приближает светом младость.
вдохновение растёт.
Я уже на небесах.
в тех таинственных словах.
Вас с той дали наблюдаю,
свет небесный принимаю!
Свидетельство о публикации №110071304758