Not complete

Пятница. Еду на дачу.
Щебень веером из-под колес,
Я от смеха, бывает, плачу
И смеюсь иногда до слез.

Но сегодня другая драма:
Ночь. Луна. Вдоль дорог туман.
Как удав, я была упряма,
А податлива, как капкан.

Под сиденьем бутылка рома.
Попутчик устало спит.
Я уверена, вам знакомо
Состояние not complete.

Можно съехать с обочины
В этот туманный лес.
Если права просрочены,
Попробуйте ехать без.

Можно гнать до рассвета
По прямой... до бензоколонки.
Как закончились сигареты -
Начинаются сразу гонки.

Взгляд на спящего. Нервы
Кровь загоняют в висок.
Ты, конечно, уже не первый,
А на вкус, как вишневый сок.

Терпкий, вяжущий, липкий...
- Можно тебя спросить?
Ты проснулся, мешают блики.
Снова хочется укусить.

- Пьешь? Может, выпьешь ром?
- Спасибо. Было б неплохо.
- Мы едем ко мне вдвоем.
Я Айвен.
- А я Антоха.

- А где это? И куда?
- Увидишь. Хорошее место.
- Что-то ром идет, как вода.
- Мясо будет казаться тестом.

- А шея совсем не болит.
- Вся твоя боль в прошлом. -
Состояние not complete. -
Дай-ка снова попить, Антоша.
13.07.2010


Рецензии
Очень, очень, очень!!! Я в восторге!
Вампирко)))

С улыбкой,

Велазария   08.08.2010 00:45     Заявить о нарушении
О, да!!!
Рада стараться

Ирина Венгельф   25.08.2010 21:37   Заявить о нарушении