Космическая одиссея

Орбиты рисковых миров,
Однажды сойдетесь вы где-то.
Но будет ли встреча при этом
Иль годы несбывшихся снов, -
Неведомо мне, плоти бренной,
Лишь камни могли бы то знать.
Их тел молчаливая рать
Скиталась всю жизнь по вселенной
Готовая все рассказать...
13.07.2010


Рецензии