Мечта о будущем

Созрело много планов дерзких:
Уехать с проклятых широт,
Построить новый дом чудесный
На берегу, где оборот

По небу Солнца подлиннее,
Чем на российской стороне,
Зима где осени теплее –
На знойном юге, где в воде

Круглогодично плавать можно,
Не отвлекаясь на мороз,
И загорать совсем не сложно
Средь пальм, дикорастущих роз,

На пляж песчаный убегая
Средь января, и голышом
Среди солёных волн ныряя,
Обрёв счастливый тихий дом.

Осталось ждать чуть-чуть, потерпишь,
Пока закончу все дела
В российской стороне, и веришь:
Мои все сбудутся слова?

Поверь, что нас Доминикана
Или другой Карибский рай
С улыбкой примут, средь бананов
Нас ждёт с тобой счастливый край.

Меня заботит лишь простая,
Предельно ясная мечта:
Прожить с тобой всю жизнь, родная,
Чтоб моря рядом красота

Тебя собой не утомляла,
Чтоб вечно счастлива была,
Любить меня не уставала,
И чтоб мальчишку родила

Такого крепкого, как горы,
И ростом метра бы под два,
С твоею дикой красотою,
А по уму – всего в меня.

Чтоб реже в жизни разлучаться,
Чтоб вместе проводили мы
Все ночи, месяцы, столетья,
И чтобы не было войны

Промеж нас в нашем тихом доме,
А только жаркая любовь,
И жить тогда мы будем долго
И, может, в один день умрём.

Порой, наверное, нелепо
Так выглядят мои слова,
Но в них – лишь правда, тепло света,
Мной утверждённые дела.

Я знаю: мы всего добьёмся,
В успех пройдём мы поворот,
И в одну линию сольёмся
В ближайший же к нам первый год.

                Ноябрь 2008г.


Рецензии
УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ!!!
Стих хороший, полон желания. Добивайся этого, стремись.
с теплом, Олька

Семёнова Оленька   14.07.2010 13:35     Заявить о нарушении
Уже стремлюсь -
Из сухожилий рвусь.

Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   14.07.2010 15:28   Заявить о нарушении
Удачи тогда тебе, пусть будет так как хочешь.

Семёнова Оленька   14.07.2010 15:52   Заявить о нарушении