Сонет 6

             А.Т.
Ты помнишь, обещала позвонить,
Но почему-то слово не сдержала...
А мне же просто не хотелось жить,
И сердце мне на части разрывало

Желанье номер твой скорей набрать
И рассказать о всём, что накопилось.
Однако разум вновь заставил ждать.
Я ждал, но только чуда не случилось -

Мне от тебя звонок не поступил...
И вот теперь, над этим размышляя,
Я понял, что тогда опять глупил.
Прости! Тебя не в чём не обвиняю -

Вложил в перо тоску обид пустых,
И сочинил короткий этот стих.

10.07.10 - 13.07.10


Рецензии