Ничто
Ты жизнь свою видишь сквозь щели ветров,
Вновь безграничны пределы скитаний
И бродит душа меж погасших костров.
Еле колышатся волосы ветром,
Стоишь пред могилой родного отца,
Вокруг будто покрыто всё пеплом.
И морю безумья не видно конца.
В серое небо смотришь безмолвно,
Дрожат на ресницах капли слёз.
Бегут по пескам тени проворно
Из мира мечтаний, несбыточных грёз....
Свидетельство о публикации №110071304650