И. В

В её глазах огонь страстей,
Что разгорелся так нежданно.
Она порочна для людей
И сладострастна несказанно.
Ирэн ворвалась в мою жизнь,
Отняв спокойствие навеки.
Я восхвалять прекрасный лик
Намерен был в её портрете.
Купил я краски, кисти, холст
И пригласил её на виллу.
За красоту был первый тост.
Второй -конечно, за Ирину.
Я осушил бокал вина
И заменил стекло на кисти.
Коснулась краска полотна..
Вот только холст остался чистым...
Не нужен боле мне портрет
И кисти эти, да и краски.
Меня счастливей мужа нет,
Ведь нет её жены прекрасней


Рецензии