Пел соловей...

Пел соловей над алой розой...
С Тобою были мы одни...
Не знал я, что бывают грозы
Убийственны и холодны...

...Лицо своё Ты доверяла
Грозы изгибам золотым,
И зло своё гроза теряла,
И гром был добрым и ручным...

Но вот мгновенья миновали...
От абрикосовой зари
Остались розовые дали,
Таинственные фонари...

И след багровый, жгучий, вечный -
Последний поцелуй Любви, -
Порыв последний Твой сердечный
И в синем небе журавли...


Рецензии
Красота неимоверная.

Катя Плетнёва   07.08.2010 01:18     Заявить о нарушении
Кээээт!!!!

Спасибо Тебе и
Куда Ты пропала????
Появляйся!!!
С Новым-преновым Неоновым Годом!
Пусть Душа светится солнечно!!!

...

Ирэн Бельман   30.12.2012 01:22   Заявить о нарушении