Не разделенное чувство
и розы стоят на столе.
Но,что то еще не хватает.
Заметили? Милого нет!
Сидит со мной рядом мужчина,
а сердце так ноет в груди.
Целует мне руки,счастливый,
красиво слова говорит.
Киваю ему буд-то слышу
и все соглашаюся с ним,
но только понять не могу я,
о чем он со мной говорит.
Сижу я как буд-то чумная,
а выпила только глоток,
но где же мой милый
кто знает? Живет ли на свете такой???
Свидетельство о публикации №110071304628
p.s.
Приглашаю на свою страницу.
С уважением, Борис
Борис Останков 11.11.2015 22:37 Заявить о нарушении