глинянное
слепо небо бьется птицей сквозь заплеванные окна... я унять дрожь не могу тебя ближе прижимая. ты-любимая ли? глинянные статуэтки пылью поросли. трещены на них, как вены джанки старого руки.. зеленеет все напрасно, летний плод налитый соком красный-раковый больной-умирать не хочется злой на всех он, злой.
© Copyright:
Эдуард Семь, 2010
Свидетельство о публикации №110071304613
Рецензии