Почему?

Над жарким зноем ворон реет
И в знак свободы - страхи прочь!
В безумье жизни уже не греет
Души полёт, летящей в ночь.
Руками - нервами прикрыта
Улыбка мрачная судьбы
И чёрным саваном накрыты:
Надежда, память и мольбы.
Вновь слёзами радости прольётся
Свободный доступ к ничему
И сердце бешено забьётся
С глухим вопросом: "Почему!?"


Рецензии