Белый волк
С хищной яростью в глазах,
Он не прячется за кого-то,
Ведь ему не ведом страх.
Его душа закрыта,
Его душа болит,
Она не раз избита,
А его сердце спит.
Появится волчица -
Ключ к сердцу подберёт
И им всю ночь не спиться,
А его сердце быстро заживёт.
Один, но не одинок.
В свободе знает толк.
Идёт по жизни так -
Он просто белый волк.
Свидетельство о публикации №110071304607
Андрей Ушаков 11.08.2010 10:26 Заявить о нарушении