Болховский мост
На ветвях висит белым бантом.
Старый мост скрипит и качается,
Над белёсой стеной.серым рантом.
Он давно познал времени поток.
От того поют его досточки.
Он бы рассказал,если б только мог,
Как рождаются в небе звёздочки.
Как луна порой, душу теребит,
Безграничной любви терзанием.
И толкает к нему,словно он магнит
Все мечты, словно на свидание.
Сколько видел он, вместе сжатых рук.
Сколько слышал в любви признаний.
Сколько принял он. сердечных мук,
Что скрывают теперь расстояния.
Старый мост скрипит и качается,
Всё что было теперь вспоминая.
Две тропинки к нему устремляются,
В пелене белизны утопая!
Свидетельство о публикации №110071304584