Скажешь забудь - я буду долго помнить...

Скажешь "забудь" - я буду долго помнить,
Скажешь "не жди" - я буду вечно ждать.
Скажешь "уйди" - уйти буду не в силах,
Ведь знаю я, что значит "потерять".

Скажешь "прости" - уйду походкой твёрдой
Скажешь "вернись" - я громко крикну в след:
"Скажи "прощай" - я буду с тобой вечно,
Но скажешь ты "люблю" - и меня нет...


Рецензии