Три воробья в фонтане

Я видел на экране
Сюжет про летний зной,
Три воробья в фонтане
Купались под струёй,
Они в воде плескаясь
Барахтались втроём,
Все от жары спасаясь
Мы ищем водоём,
Они легли на спинки
В потоке ярких брызг,
Кот от такой картинки
Издал протяжный визг,
Мы это крупным планом
Смотрели по Ти Ви,
Следите за экраном
Когда там воробьи!


Рецензии