Белая свобода...
В горле немного горчит…
Страх переполняет душу –
Она рвётся наружу, наружу…
По венам сочится медленно кровь,
Останавливая сердце вновь и вновь…
БЕЕЕЛАААЯЯЯ СВОООБОООДАА
Через мозг – электрический ток,
Дайте воды – глоток!!!
В глазах играют красные черти –
Предвестники минутной смерти…
И вот… бабочки внутри порхают,
Душа и тело с ними взлетают…
БЕЕЕЛАААЯЯЯ СВОООБОООДАА
Свидетельство о публикации №110071304551
Александр Лагошный 28.07.2010 17:27 Заявить о нарушении