Идущая прочь дорога...

Развилка дорог между Адом и Раем,
Выбор один - осторожней в пути,
Отвернулись друзья и скрылись в том крае,
Где жизнь и любовь - Ты сама посуди.
Зависла душа в полумраке свободы,
Дрожит в равновесье Света и Тьмы
И, как осколок драгоценной породы
Хватают её жестокие лапы Судьбы.
Свернулась в комок, предчувствуя вновь -
Холод улыбки беспечного Бога
И вновь будоражит горячую кровь
Идущая прочь, прямая дорога...


Рецензии