Как стремятся в небо птицы

Как стремятся в небо птицы,
Так к любви летит душа.
Не смотря на страхи жизни и ушедшие года.

Помогает нам природа,
Страхи тают в глыбе льда.
Мы летим навстречу счастью,
Как в мишень летит стрела.

И от выбора дороги,
И от множества причин
Попадем, возможно, в центр
Или мимо пролетим…


Рецензии