какой прелестный хладный труп...

...............Какой прелестный хладный труп, ............
...............Как нежен северный закат, ....................
...............Изгиб чуть приоткрытых губ ...................
...............И чуть распахнутый халат... ...................

...............Вечерний свежий ветер бьёт ....................
...............По опустевшей голове, ...........................
...............И боль-старуха душу пьёт .......................
...............И заставляет в крик реветь... ..................

...............И разрывается душа ...............................
...............От боли ниоткуда вышедшей ....................
...............Безумия неспешный шаг ...........................
...............Идёт к мольбе никем не слышимой... ...........

...............Сей мир по одали бредёт ...........................
...............И ничего уже не значит, - ..........................
...............Никто отныне не придёт ............................
...............И в голос рядом не заплачет. .....................


Рецензии