***

На улице тихо, и пахнет дождем,
А утром появится яркое солнышко,
Я буду когда то с кем то вдвоем
Впускать золотую зарю в окошко.
Сейчас я одна мне и так хорошо,
Я занята делом, стихи сочиняю,
О том, что бывало,
О том, что ушло, и ощущаю,
Что всё же скучаю...


Рецензии
Не скучай, заходи в гости!

Виктор Корболеев   15.07.2010 17:55     Заявить о нарушении