Еще один вечер
Пусто.
Тишина звенит.
Грустно.
Ночь.
Ты не спишь.
Стоишь у окна.
Зима.
Падает снег.
Медленно.
Время стоит
Временно.
Замерло все.
Холодно.
Ты одна.
Свет фонаря
Желтый,
Бледный, но в снегу
Теплый.
Ты обнимешь себя за плечи.
Еще один вечер...
Свидетельство о публикации №110071304455