Наваждение

Иду за дамой, в мозгу кричу:
«Тебя, желанная, хочу!».

Она идет, как будто знает,
Что взгляд ее мой раздевает.

Соблазню, вдруг согласится,
Тут не отступишь, не годится.

В желаньях я устал метаться,
Мне радоваться иль пугаться.

Уже ее готов догнать.
Но где потом ночлег искать?

Снимать гостиницу? На что?
В кармане моль свила гнездо.

Пока я думал и метался,
Она ушла, а я остался.

Ни с чем остался, обокрали,
Зато мозги на место встали.

Не даром отмечалось в речи:
«Баба с возу, кобыле легче!»


Рецензии
Весело! Непосредственно! Интересно! Да, не все так просто в жизни!!! Понравилось! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   06.01.2013 21:13     Заявить о нарушении