Я знаю
Я знаю ты где то рядом.
Ты моя сладкая месть,
Ты та, что наполнена ядом.
Ядом отчаяния, слез и печали,
Ядом ненависти и лжи.
И я выпью тебя,
Что бы люди кричали,
И не втыкали мне в сердце ножи.
Эти ножи не приносят мне боли,
Эти ножи не приносят мне зла.
Просто не выдержу я всего более,
Просто я жизнь свою прожила..
Свидетельство о публикации №110071304450