В глазах твоих

В глазах твоих прозрачных словно утро
Живут живые чертенята
Они играют и бесплатно
Крадут у разума минуты.

Когда ж они ложатся спать
То наступает время пьесы
Где роли исполняют бесы
Зовущие меня летать.


Рецензии