Память...

Каждый вечер глаза закрывая,
Я опять вспоминаю тебя,
И чуть струны души задевая,
Я опять ненавижу себя.

Ненавижу, за то что влюбилась,
Ненавижу за то что ждала,
Ненавижу, за то что молилась,
Ненавижу за свои слова.

В сердце ты лишь на свете любимый,
Самый милый и самый родной.
Для меня ты один в этом мире,
Для меня ты один дорогой...


Рецензии