Дума

2005г.

Все соки высосет печаль,
Забыть засатвит всё разлука,
Но, если честно, мне не жаль,
Я не боец, я просто сука.

Жить днём сегодняшним, любить,
А завтра, хоть потоп, - не важно.
Я всё приму, что может быть,
Но что это, подумать страшно.

Боюсь, до боли, потерять,
Но руки сами отпускают;
Одной не в силах удержать,
Не удержу, я это знаю.

Нет сил в истерике кричать,
И некуда от боли деться...
"Я не смогу" - твердит печаль,
"Мы выдержим" - ответит сердце.


Рецензии