Любимой подруге

Мы не сестры с тобой, но  безумно похожи
Тихий омут из слов, мы мозаикою сложим
И похожесть души, и вещей и "лекарств"
Кто нам право дал, так похожими быть и сейчас
Поднимаясь лететь, друг для друга пылая
А с небес рухнув вниз, до небес вновь взлетая
Кто нас в жизни сравнит, не найдет сходств меж нами
Но мы любим с тобой, как набеги цунами
Мы не жаждем побед, мы стремимся к покою
И вне бури земной, мы родные с тобою
2010

Виктории


Рецензии