Нам дорого приходится платить
За то что мы вот здесь наворотили.
И нам придётся с этим жить,
А той мы жизни вовсе не забыли.
И эту жизнь нельзя таки понять,
Она настолько нас всех угнетает.
Не возвратить былого вспять,
И наша жизнь на глазах нищает.
Такое в общем-то идёт,
В какие же ворота это въедет?
Нас жизнь такая вся до ручки доведёт,
Она же нас конкретно и заездит.
И это мучает всех нас,
Мы с жизнью этакой устали.
Она идёт ведь по сейчас,
Ведь мы её собой подняли.
Свидетельство о публикации №110071304394
Наталья Фёдорова 13.07.2010 15:54 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 13.07.2010 15:58 Заявить о нарушении