о том, что говорит мне мама
Вроде вон дочь родила МГУ окончила
Что ж у тебя что ни ночка то винная лунная
Мать изругала мол всю ты себя опорочила
Что ж у тебя всё болит да никак не затянется
Чешется ноет ругайся народ на здоровьице
Может еще лет двадцать вот так вот мне маяться
Каяться падать читать Пресвятой Богородице
Мать говорит нет ума так поди уж калека ты
Жить ведь мол надо как люди молвы убояться и
Носу не высунуть взять себя в руки-рекруты
Стать королевой плохой и не спать с паяцами
Мама прости но не быть мне хозяйкой доброю
Честной женой верь не стану ходить матроною
Просто так ноет свербит и сосёт между рёбрами
Видно лихую струну не в тот час затронули...
Свидетельство о публикации №110071300439
Андрей Михеев 26.07.2010 16:50 Заявить о нарушении