Мальвы под окнами...

Вам не понять меня никак ...
Иль я ... иль Вы ... не те ...
Какой же ... право ... Вы чудак ...
Когда мне верите ...

Я даже в дверь к Вам не вхожу ...
Стою ... под окнами ...
О Вас ... по ветру я сужу ...
То ... рвет он локоны ...

То ... тихо в листьях ... и не трожь ...
То ... крыши сносит он ...
А я ... в д ы х а я  Вашу дрожь ...
Бреду ... по просеке ...

Все дальше ... дальше от мечты ...
От ветра кутаюсь ...
И с Вами все давно на ... ты ...
Одна я ... п у т а ю с ь ...

Мешаю ... окна Вам открыть ...
Сверну ка ... с просеки ...
Я выбираю снова ... б ы т ь ...
А ... коль попросите ...

Уже прийти я не смогу ...
Дорога  д а л ь н я я ...
Как холодно идти в пургу ...
Спасаюсь ... м а л ь в а м и ...

Я их сорвала ( признаюсь) ...
У Вас ... под окнами ...
И потерять теперь боюсь ...
Храню ... за стрОками ...
13/07/2010   <kuvschinka>


Рецензии
Понравился Ваш интересный стих, и его ритм необычный!

с уважением, Полина

Полина Светличкина   06.12.2010 21:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо :))) ... С теплом,

Антонина Алексеева   07.12.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.