Нет плохой погоды у Земли

Как сиренью радостно дышать
Иль найти подснежники в лесу,
Ведь весенний воздух – благодать,
И душа трепещет на ветру…
 
Как приятно осенью в саду,
Ароматом яблок он манит,
А по небу тучки и в пруду
 Черепаха в норке мирно спит…

Как задорно в снежки поиграть,
Выдумки мороза на стекле
В теплом доме молча наблюдать,
В благодарность оды петь  зиме…

Как же жгуча летняя жара!
По прохладце вновь мечты мои…
Но прекрасна каждая пора,
Нет плохой погоды у Земли!

13.07.2010


Рецензии
Хорошие стихи.
Мелкие недостатки есть, но если их начать выкорчевывать - может рассыпаться целое.
Спасибо!

Антанд   31.07.2010 20:32     Заявить о нарушении