С. В. Рахманинову

Я не верю, что я молодой.
Что состариться я не успел.
Понял я с наступившей весной,
Что на годы разлук постарел.

Что засыпан в душе серебром,
Что от инея сам охладел...
И что с первым весенним теплом
Не растаял и песнь не запел.


Рецензии