Сны

Ночами снятся людям сны.
Какую роль они играют?
Какими чувствами играют?
И отражают ли мечты?

Влияют ли они на нас?
Конечно ДА!
А как иначе.
Ведь каждый просыпался в страхе
Или истоме роковой.
И целый день, а то и больше ходил окутанный волной.

Порой приятно помнить звуки, слова, глаза и чьи-то руки,
Копаться в памяти ночи, ну словно ищите ключи…

Но это если сон приятный, а вдруг он каждый день ужасный?
Когда глаза полны от слез, когда бежишь ты по кровати,
А ноги вкопаны стоят.
И страх стучит в твоих висках и крик застынет на губах.

Но сны нам все-таки нужны, они как зеркало души
Бывает жутко, что сказать…
Но все же людям надо спать, запомнить сон или забыть,
Позвольте разуму решить…


Рецензии
Дорогая моя,
пусть твои сны оставляют на утро только приятное послевкусие :))

Антонова Татьяна Владимировна   14.07.2010 13:47     Заявить о нарушении