земля и небо
я так молод еще, мышцы кайф получают от бега
твои руки так сильно качели мои раскачали
то на черную землю смотрю, то на синее небо
не пускай меня в эти объятия распущенных женщин
не для них я побрился с утра и так собранно внемлю
почему тебя с каждым мгновением меньше и меньше
где же синее небо, не нужно мне черную землю
ты же мало получишь, отдав меня в рабство печали
лишь размеренный ритм с караваями свежего хлеба
ты прислушайся - тихо и птицы уже замолчали
я с собой заберу яркость красок и синее небо
Свидетельство о публикации №110071304315