ВО СНЕ
Чтоб потом придти во сне.
Будет не змеёй гремучей,
Не бедой, что есть везде…
Станет колдовством в сознанье,
Чтоб знамением спастись.
Не покоем, не метаньем,
Чтоб удачу обрести…
И фантазий тех круженье
Будет много говорить.
И той бездны наполненье,
Что бы бездну осветить.
Осветить, пылать без меры,
Многое в себе неся.
Будут разные там сферы,
Смысл собою всё полня…
Искоркой мелькнёт, сгорая,
Словно лучик в темноте.
Будто эту тьму глотая,
Как мечтая в этом сне…
13.07.10г.
Свидетельство о публикации №110071304312