Просто

Нежный омут глаз твоих
Заставляет дышать сильней
В моих мыслях нет помех
Ведь я не знаю секрета души твоей.

Ради поцелуя твоего
Готовы потухнуть тысячи звёзд.
И тайны секрета своего
Ты не отдашь и за миллионы грёз.

Если пули в сердце
Раны не затянутся,
Если нет души,
Они там останутся.

Просвета в нашей жизни нет,
И шансов на победу тоже,
У меня на всё один ответ,
Я буду жить...может

Цинизм-это средство жизни,
Ложь-образ её,
А любовь-это нити,
Связи в мире всего.

Но есть ли она,
Задумайся сегодня.
Очнись от сна,
Ведь любить уже не модно.

Люди бредят,типа любят.
Люди верят и ждут.
Что такое любовь навсегда забудут,
И чувства свои не учтут.


Рецензии