Нежность
мой сердечный, любимый друг?
Хочешь,я подарю тебе ласку
нежно- нежных, трепетных рук,
все закаты и все рассветы,
звезды,облако,лунный круг
и печаль полевую, светлую,
а любовь без тоски разлук.
Я тебе подарю все березы,
речку, заводи, майский луг,
все веселые летние грозы,
негу радости, сердца стук.
Подарю тебе с песней вечера
сфер небесных чистейший звук...
Подари мне, мой друг застенчивый,
ласку сильных и добрых рук.
Свидетельство о публикации №110071304264