Поезд Молодость
И устаю от долгого молчанья.
Мечта моя сменила очертанья
И скрылась в даль на воронном коне.
Не пью вино. И не курю табак.
И не читаю на ночь Пастернака,
Не лижет руки мне моя собака,
И все дела - сплошной житейский брак.
Куда спешить, когда проходит жизнь?
Зачем спешить, безумства умножая?
Я вскину руку, поезд провожая...
И крикну громко: "Молодость вернись!"
Свидетельство о публикации №110071304254
Ирина Опаляра 13.07.2010 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.
Александр Павлоградский 13.07.2010 15:39 Заявить о нарушении