***

Не кидай в пустую слова
Эта осень меня поразила
Потому что напрасно росла
Та листва, что лежала бессильно

Но как будто примёрзло к земле
Слово «ТЫ» или в воздухе дымом
И любовь на рекламном щите
Оказалась всего лишь картинкой


Рецензии