Осколочно-вышивательное

                "Осколки девичьих сердец
                Хрустят у меня под ногами..."

Иди туда, куда и шла
И весь свой мусор прихвати
Мы узнали, что всегда
Кругом вязаны пути.

Разделены на свет и тень,
И другую хренатень,
Да не составит и труда,
Связать по-новой, как всегда.

Но мой стиль вышивки хитер,
Проколов полон и крестов
И нить моя оставит след,
В длинных бусах из сердец.

И вырвусь я за круг земной,
И оборвется моя жизнь,
И ничего не изменить
Под звон хрустального дождя.

Пришли туда куда и шли,
И настояли на своем
Под хруст сердец мои грехи,
Заливали мы вином.

На конкурс http://stihi.ru/2010/07/09/2608 Tribute to АукцЫон


Рецензии