Болью по сердцу

Болью по сердцу прошлась ты иглой,
Слово любовь вышивая.
Что же мне делать с такой красотой,
Как мне залечивать раны?
Ты так жестока со мной так строга…
Где справедливость не знаю.
Ну так зачем же любовь мне дана,
Если ЕГО отняла ты?
Не понимаю твоей я игры
Злюсь и рыдаю без толка
Зная, что в будущем ветви судьбы
Вышьют на мне еще много…


Рецензии