Привела вас к краху
А мысли все витают.
Витают в дымке облаков моих воспоминаний.
Я вспоминаю ветер чувств и сердцебиенья силу,
Когда моих полуоткрытых губ
Коснулись поцелуев ливни.
Твоим рукам не ведан страх, а телу нет отказа,
Ты знаешь слабости девиц и это мне по нраву.
Во мне погибло сто актрис, невинный вид мой верен.
Когда, как в мыслях нарастал картинок пошлых веер.
О славится пусть страсть людей, что затмевает разум,
Но все же властвуйте над ней, чтоб не привела вас к краху.
Свидетельство о публикации №110071304184