Не стреляйте!
Оно выстрел не простит и не забудет!
Ведь реальность длится только миг!
Остальное либо было, либо будет!
Не стреляйте в Прошлое. Оно
Тоже было радостным когда-то.
То, что радость вьюгой замело,
Двое в этом виноваты!
Не стреляйте в Прошлое своё.
Пусть от боли сердце вновь сжимает!
Ведь без боли, что была вчера,
Завтра оно счастья не познает!
Не стреляйте! Спрячьте пистолет!
Пушки Будущего замолчат в ответ!
Свидетельство о публикации №110071304178
Анжела Луканова Полянская 14.07.2010 12:18 Заявить о нарушении
С пожеланием приятного дня, вечера,
и творческих успехов,
Элисс Бри 14.07.2010 14:24 Заявить о нарушении