Вернёмся
к тому что потеряли.
Иначе в чёрте изведёмся.
в своей придуманной печали.
Душа святыней быть должна,
гореть с божественных начал.
Ей, истина важна,
узнать, потерянный причал.
И слиться с богом воедино,
дышать в гармонии родной.
Тогда и будет обозримо,
виденье, в мир божественный, иной.
Свидетельство о публикации №110071304174