Старшаки
И так здороваться учтиво,
При встрече сразу руку жать,
Гордиться тем, что помнят имя!
Сейчас ты сам те старшаки,
Так будь лояльней - жми им руку,
Тем, кто однажды, как и ты
Об этом вспомнит на минуту...
Свидетельство о публикации №110071304159