Эхо любви

Куплет
Пульс мой учащенно бьется,
Дыхание сперло в груди.
Кровь с виска на пол льется,
Пистолет дымится в руке.

На куски разорвалось небо,
Тьмой заполнились глаза.
Я погибшая мертвая фея
Умерла теперь навсегда.

Припев
И снова неделя без тебя,
Орущие пальцы трясутся,
Секунда до взрыва, и я одна,
И снова мне надо молиться.

И снова мой идол – твой образ в ночи,
И снова пожары меня пожирают.
Я требую власти, так дай мне ключи
Открыть твое сердце, свое же сжимая.

Куплет
Не поможет лживая тень
От твоих безудержных слез.
Не любил. И теперь не верь.
В моей смерти – горькая злость.

Я при жизни вторила эху,
От концов отрубала концы.
Я ловила волну и помехи
Твоей жалкой печальной любви.

Припев


Рецензии
С таким названием есть другая песня

Йескела Вонави   13.07.2010 18:33     Заявить о нарушении