Маска одиночества

Маска-это защита,
От таких как ты,поверь
В мой мир навечно закрыта,
К сердцу каменная дверь.

И мне не страшно в темноте,
Не пугает меня смерть.
И в этой сказочной пустоте,
Я буду вечность целую жить.

Простите люди-я не вы!
Запомните навечно-все лгуны!
И не бросайтесь словами никогда,
А то станете одинокими,как Я.


Рецензии