Расстояние-ничто!

Страданья тьма, разлуки море,
Вдали от нежных рук Твоих.
Съедает душу злое горе-
Твоё лицо в глазах моих!
Рассветным ангелом летящим,
Послушай нежная моя;
Быть может демоном скорбящим
Обернётся любовь печальная моя?
Зажгусь как сухая трава
И выберусь из плена бренного тела.
Поверь это не просто слова:
"Я буду с Тобой, как Ты и хотела!!!"
Расстояние - ничто для влюблённой души -
Искрою света промелькну в темноте.
Мы вместе с Тобой, а вокруг ни души
Любовь взойдёт  для Тебя на рассвете.


Рецензии