Тихонько тень поймала

Я не могла уснуть,
И лампочка моргала,
И тени притворялись
Живыми и зверистыми
Я начала считать -
Запуталась. Сначала
А тени подползали
Ко мне по одеялу
И просты не...
Нет, я не испугалась,
Нет, я не испугалась,
Тихонько тень поймала,
Ладошку поднимала -
Смотрю под ней - ?
Нет никого под ней.


Рецензии
Храбрая девочка! С улыбкой,

Тамара Второва   17.08.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.