Горела луна

Горела луна
Белая
На чёрном фоне неба.
Тлела
В летнем ветре
В руках твоих
Тонкая сигарета
Где-то...

И остывать приходилось
Наспех -
Нам не привыкать:
-Привет.
-Здравствуй.

Сливались воедино
И явь, и сон,
И Слабость, Сила.
Горела сгорала луна
Белая
На чёрном фоне
Неба
     Пела:
"Остывать приходилось
Наспех -
Мне не привыкать:
-Привет...
-Здравствуй.
Загасить меня -
Лишь легко дунуть,
Простить за свет -
             Трудно".


Рецензии
Красиво. Молодец!

Катя Макошь   07.04.2011 23:52     Заявить о нарушении